KANINCHEN IN SENFSOSSELapin à la moutarde(4 Portionen)
1 küchenfertiges Kaninchen (etwa 1,5
kg, vom Händler in 12 Stücke teilen lassen; ersatzweise 1 Paket
TK-Kaninchenteile, 1 kg)
Kaninchenteile abspülen und trockentupfen. Senf, Öl, einen halben Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren. Kaninchenteile mit der Senfmischung bestreichen und in eine ofenfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad/ Umluft 200 Grad/Gas Stufe 4 etwa fünf Minuten braten. Wein dazugeben und 15 Minuten weiterschmoren. Kaninchenstücke zwischendurch mit Bratensaft begießen. Kaninchenteile aus der Form nehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Fond rühren und auf dem Herd aufkochen. Feingezupftes Basilikum in die Soße geben und über das Fleisch gießen. Sofort servieren (pro Portion ca. 680 Kalorien). Zubereitungszeit: 45 Minuten. Dazu: Bandnudeln und Muscadet-Wein Quelle: Brigitte 14/93 zurück zur Rezeptübersicht |