SUPPE MIT KRABBEN

etrilleSoupe d'étrilles

Vorbereitungszeit: 20 min.
Kochzeit: 30 min.

Für 4 Personen:
1 kg kleine Krabben (echte, siehe Photo)
1 Karotte
2 Zwiebeln
25 cl Muscadet
1 Bouquet garni
80 g Reis
8 kleine Scheiben altbackenes Weißbrot
Salz
Pfeffer
Cayenne


In einen großen Topf gibt man die in feine Scheiben geschnittene Karotte, die feingehackten Zwiebeln den Wein und das Bouquet. 2 l Wasser zugießen. Gleichzeitig den Reis in Salzwasser 17 min. kochen. Die Krabben in den Kochtopf geben, zum Kochen bringen, und 5 min. kochen lassen. Das Bouquet, die Krabben, die Karotte und die Zwiebel herausheben. Mit dem abgetropften Reis in einen Mixer geben. Durch ein Sieb passieren. Mit Brühe aufgießen. Abschmecken, und eine Prise Cayenne zugeben. 5 min. zum Kochen bringen. Über die getoasteten Weißbrotscheiben gießen.

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